Pollo al horno con papas.

Receta paso a paso de como hacer asado de pata y muslo de pollo al horno acompañado de verduras con salsa.

232

  1. Ingredientes:
    pata muslo
  2. Morrones , rojo, amarillo, verde
  3. zanahoria
  4. cebolla grande
  5. 1 ramo hierbas frascas, romero, orégano
  6. 1 vaso vino blanco
  7. 2 cdas sal
  8. 2 cdas condimentos: provenzal
  9. cantidad necesaria agua
  10. limones
  11. 1/2 pocillo cafe de aceite
  12. Procedimientos:
  13. 1- Lavar muy bien las patas y muslos,quitar el exceso de piel y grasa, no olviden quitar las plumas de las patas y la catinga de la colita. Si desean quitarle la piel pueden hacerlo.
  14. 2- Pelar la cebolla y luego de lavarlas bien, cortarlas en láminas finitas, de igual manera los morrones y la zanahoria, para que queden bien finas usar un pelapapas.
  15. 3- En una asadera que no se pegue, colocar el pollo salar por arriba, agregar el jugo de los limones y el vino, aceite, por encima agregar las verduras y después llevar al horno a fuego moderado durante 2hr. Revisando periódicamente, si el jugo de el pollo se va secando agregarle un poco de agua.
  16. 4- Si se desea se puede acompañar con ensalada, papas al horno…étc.
Comentarios
Compartir