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Ingredientes:6 pata muslo
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3 Morrones , rojo, amarillo, verde
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1 zanahoria
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1 cebolla grande
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1 ramo hierbas frascas, romero, orégano
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1 vaso vino blanco
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2 cdas sal
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2 cdas condimentos: provenzal
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cantidad necesaria agua
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2 limones
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1/2 pocillo cafe de aceite
- Procedimientos:
- 1- Lavar muy bien las patas y muslos,quitar el exceso de piel y grasa, no olviden quitar las plumas de las patas y la catinga de la colita. Si desean quitarle la piel pueden hacerlo.
- 2- Pelar la cebolla y luego de lavarlas bien, cortarlas en láminas finitas, de igual manera los morrones y la zanahoria, para que queden bien finas usar un pelapapas.
- 3- En una asadera que no se pegue, colocar el pollo salar por arriba, agregar el jugo de los limones y el vino, aceite, por encima agregar las verduras y después llevar al horno a fuego moderado durante 2hr. Revisando periódicamente, si el jugo de el pollo se va secando agregarle un poco de agua.
- 4- Si se desea se puede acompañar con ensalada, papas al horno…étc.
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