TIEMPO APROXIMADO 20′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
Masa de panqueques
1 Unidad de Huevo
70 gr. de Harina Leudante
1 1/2 Taza de Leche
1 Cucharada de Aceite de Oliva
de Sal Fina
de Pimienta
Relleno
100 gr. de Queso de Máquina
100 gr. de Jamón Cocido en fetas
1 de Huevo duros
Salsa
250 gr. de Queso Crema
100 cc de Leche
50 gr. de Queso Rallado
TIPS
Usá los panqueques para hacer canelones o postres
PREPARACION
- Mezclar los ingredientes indicados para los panqueques.
- Calentar la sartén 5 minutos. Lubricar con aceite, volcar un cucharón de mezcla y distribuirla de forma pareja cubriendo todo el fondo.
- Cocinar a fuego mínimo de ambos lados, retirar con una espátula y colocar en un plato. Repetir hasta acabar la masa.
- Tomar cada panqueque y cubrir con una feta de jamón, una de queso y huevo picado.
- Doblarlo dos veces hasta formar un triángulo. Repetir con todos.
- En un bowl mezclar los ingredientes para la salsa.
- En la sartén fría poner 3 triangulitos y cubrir con la mitad de la salsa.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que todo esté bien caliente.
- Servir y repetir los pasos con los 3 triangulitos restantes.
Comentarios