Tortilla de papas a las finas hierbas

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TIEMPO APROXIMADO 35′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
3/4 Kilo de Papas
1 Unidad de Cebolla de Verdeo
1 Unidad de Puerro
2 Cucharada de Hiervas fresca picadas(tomillo, orégano, perejil y albahaca)
6 Unidad de Huevo
1/2 Atado de Espinaca
50 gr. de Jamón Crudo
1 Unidad de Sal Fina
1 Unidad de Pimienta
1 Cucharada de Aceite de Oliva
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
205 kcal 10%
18,9g Carbohidratos 6%
9,6g Proteínas 13%
10,1g Grasas totales 5%
2,8g Grasas saturadas 13%
189mg colesterol 6%

 

PREPARACION
  • Lavamos bien las papas con un cepillo y las cortamos en rodajas bien finas (dejamos la cáscara).
  • Las colocamos en un bowl y agregamos la cebolla junto con el puerro cortados en juliana.  Luego incorporamos  las hierbas y 5 huevos.  Condimentamos con sal y pimienta.
  • Por otro lado picamos finamente las hojas de espinaca.  Las colocamos en otro bowl y agregamos el huevo restante, el jamón crudo picado y mezclamos.   
  • Calentamos la Sartén tapada, 3′ a fuego medio.  
  • Lubricamos con una cucharada de aceite el fondo y las paredes de la Sartén. 
  • Volcamos la mitad de la preparación de papas.
  • Cubrimos con la mezcla de espinacas y luego distribuimos el resto de las papas.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Pasamos una espátula por los bordes de la Sartén y desmoldamos.

Apta para celíacos

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