TIEMPO APROXIMADO 35′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
3/4 Kilo de Papas
1 Unidad de Cebolla de Verdeo
1 Unidad de Puerro
2 Cucharada de Hiervas fresca picadas(tomillo, orégano, perejil y albahaca)
6 Unidad de Huevo
1/2 Atado de Espinaca
50 gr. de Jamón Crudo
1 Unidad de Sal Fina
1 Unidad de Pimienta
1 Cucharada de Aceite de Oliva
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) | %VD |
205 kcal | 10% |
18,9g Carbohidratos | 6% |
9,6g Proteínas | 13% |
10,1g Grasas totales | 5% |
2,8g Grasas saturadas | 13% |
189mg colesterol | 6% |
PREPARACION
- Lavamos bien las papas con un cepillo y las cortamos en rodajas bien finas (dejamos la cáscara).
- Las colocamos en un bowl y agregamos la cebolla junto con el puerro cortados en juliana. Luego incorporamos las hierbas y 5 huevos. Condimentamos con sal y pimienta.
- Por otro lado picamos finamente las hojas de espinaca. Las colocamos en otro bowl y agregamos el huevo restante, el jamón crudo picado y mezclamos.
- Calentamos la Sartén tapada, 3′ a fuego medio.
- Lubricamos con una cucharada de aceite el fondo y las paredes de la Sartén.
- Volcamos la mitad de la preparación de papas.
- Cubrimos con la mezcla de espinacas y luego distribuimos el resto de las papas.
- Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Pasamos una espátula por los bordes de la Sartén y desmoldamos.
Apta para celíacos
Comentarios