Receta de Pollo al horno con naranjas y cebolla morada

Una receta baja en calorías, con un toque ácido al saborearlo gracias al aporte de la naranja.

117

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo

2 naranjas

1 cebolla morada

1 cucharada de miel

Sal & pimienta

 

PREPARACIÓN:

  • Cortar las pechugas en fetas o en cubos según su gusto.
  • Exprimir una naranja y calentar el jugo con la miel para que se incorpore bien.
  • Verter el jugo sobre las pechugas (directamente en la fuente que irá al horno) y reservar 1 hora en la heladera.
  • Lavar la segunda naranja y cortarla en gajos (con la piel), agregar al pollo.
  • Limpiar la cebolla, y cortarla de la misma manera que la naranja, agregar a la fuente.
  • Mezclar para que el jugo vaya cubriendo la naranja y la cebolla cortadas.
  • Lleva a horno a 200º durante 40min o hasta que el pollo este bien cocido.
Comentarios
Compartir