Milhojas de dulce de leche

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Ingredientes

Masa:

– 500 g de harina,

– 1 pizca de sal,

– 3 cucharadas de azúcar impalpable,

– 250 g de manteca,

– 250 g de crema de leche,

– 800 g de dulce de leche repostero,

– 1 manga de merengue suizo

Preparación

  • Masa: en un bol mezclar la harina con sal y azúcar.
  • Agregar la manteca cortada en cubos y desgranarla. Unir con la crema de leche y amasar.
  • Separar en 6 bollos y llevar a la heladera por 1 hora.
  • Estirar cada bollo hasta formar un disco fino de 2 mm de espesor y 12 de cm de diámetro. Pinchar con un tenedor y cocinar en horno fuerte hasta dorar.
  • Retirar e intercalar las capas de masa con dulce de leche.
  • Cubrir el milhojas con merengue realizando picos con ayuda de una cuchara.
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