TIEMPO APROXIMADO 45′
PORCIONES 8
INGREDIENTES
- 1 k de carne de paleta
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1/2 l de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
- 3 choclos cortados en rodajas
- 6 damascos secos (hidratados)
- 1 batata
- 1 k de calabaza
- 1 papa
- Sal y pimienta
PREPARACION
- Calentamos la Cacerola tapada, 3′ a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos. Doramos a fuego fuerte.
- Agregamos la cebolla y el ajo cortados en cubitos; tapamos y rehogamos a fuego medio.
- Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana.
- Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza (cortadas en cubos).
- Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20′).
Apto para celíacos
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) | %VD |
318 kcal | 16% |
20,3g Carbohidratos | 7% |
22,3g Proteínas | 30% |
16,5g Grasas totales | 30% |
6,3g Grasas saturadas | 29% |
73mg colesterol | 24% |
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