Carbonada

85
TIEMPO APROXIMADO 45′
PORCIONES 8
INGREDIENTES
  • 1 k de carne de paleta
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1/2 l de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel
  • 3 choclos cortados en rodajas
  • 6 damascos secos (hidratados)
  • 1 batata
  • 1 k de calabaza
  • 1 papa
  • Sal y pimienta
PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3′ a fuego fuerte.  Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos.  Doramos a fuego fuerte.
  • Agregamos la cebolla y el ajo cortados en cubitos; tapamos y rehogamos a fuego medio.
  • Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana.  
  • Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza (cortadas en cubos).  
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20′).
Apto para celíacos
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
318 kcal 16%
20,3g Carbohidratos 7%
22,3g Proteínas 30%
16,5g Grasas totales 30%
6,3g Grasas saturadas 29%
73mg colesterol 24%
Comentarios
Compartir