Budín: Fácil y pocos ingredientes.

205

Ingredientes:

– Crema de leche, 250 grs
– Harina leudante, 250 grs
– Azúcar, 250 grs
– Huevos, 3
– Esencia de vainilla
– Ralladura de naranjas

Preparación:

  • Mezclar en un bol la crema con el azúcar, la esencia y la ralladura, y revolver bien. Cuando se integró todo agregar los huevos enteros y revolver sin batir.
  • Echar de a poco la harina previamente tamizada y mezclar con movimientos envolventes.
  • Pasar a un molde savarín de unos 25 cm de diámetro, previamente enharinado y enmantecado y cocinar a 180 grados por 35 minutos.

Una vez frio, espolvorear con azúcar impalpable o bañar con un glaseado hecho con una taza de azúcar impalpable mezclada con 3 ó 4 cucharadas de jugo de naranjas

 

Comentarios
Compartir