TIEMPO APROXIMADO 30′
PORCIONES 8
INGREDIENTES
150 gr. de Chocolate Negro
120 gr. de Manteca
2 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
120 gr. de Harina “000”
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
50 gr. de Nueces
de Helado para acompañar (opcioonal)
PREPARACION
- Colocamos en la Cacerola el chocolate picado junto con la manteca; llevamos a fuego corona hasta que se fundan.Volcamos en un bowl y dejamos que se entibie.
- Agregamos los huevos y mezclamos.Luego añadimos el azúcar, la harina, el polvo para hornear e integramos bien.Por último incorporamos las nueces picadas gruesas.
- Volcamos la mezcla en el complemento para tartas previamente enmantecado.
- Abrimos el Ecohorno y ubicamos el aro soporte en el centro.Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.
- Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte.
- Cerramos y cocinamos a fuego medio hasta que la superficie superior se seque.Utilizamos el escape de vapor abierto.
- Marcar con espátula cuadrados de 3 o 4 cm, cuando la masa aún esté tibia.
- Acompañamos con una bocha de helado.
Comentarios