Bifes con relleno de la huerta

78
TIEMPO APROXIMADO 20′
PORCIONES 4
INGREDIENTES
  • 700 g de bifes de cuadril (de 2 cm de espesor)
  • 1/2 atado de espinacas
  • 8 tomates secos
  • 100 g de queso Port Salut descremado
  • Sal (recomendamos sal marina) y pimienta
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Palillos
PREPARACION
  • Abrimos al medio los bifes, evitando que se separen completamente.
  • Armamos rollos de espinaca, tomates secos y queso Port Salut. Introducimos un rollo en cada bife y cerramos con palillos.
  • Precalentamos la Sartén 3 minutos a fuego fuerte.
  • Lubricamos y colocamos los bifes.  Tapamos y cocinamos a fuego fuerte de un lado hasta que estén dorados.   Damos vuelta y doramos del otro lado.
  • Condimentamos, tapamos y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Comentarios
Compartir