TIEMPO APROXIMADO 25′
PORCIONES 8
INGREDIENTES
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Kilo de Filetes de Merluza
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
300 gr. de Salsa de Tomate
2 Unidad de Ajo dientes picados
1 Atado de Albahaca Fresca hojas
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
200 gr. de Champiñones
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
300 gr. de Muzzarella
PREPARACION
- Lubricamos la Fuente con aceite de oliva y colocamos una capa de filetes de merluza.
- Condimentamos; cubrimos con parte de la salsa de tomate y de ajo.
- Encima distribuimos el resto de la merluza.
- Cubrimos con el resto de la salsa de tomates, el ajo, las hojas de albahaca, aceitunas y champiñones fileteados; condimentamos.
- Agregamos la muzzarella cortada en fetas y terminamos con más aceitunas.
- Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Antes de llevar la Fuente a la mesa decoramos con más hojas de albahaca fresca.
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