TIEMPO APROXIMADO 35′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
Masa
9 Cucharada de Agua
3 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Semillas de Sésamo y Chía
200 gr. de Harina Leudante
Relleno
1 Atado de Espinaca crudas (250 gr)
2 Unidad de Cebolla de Verdeo picadas y rehogadas
1 Unidad de Puerro picado y rehogado
50 gr. de Queso Parmesano rallado
2 Cucharada de Fecula de maíz
3 Unidad de Huevo
50 gr. de Crema de Leche
100 gr. de Queso Fresco
100 gr. de Tomates Cherry
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) | %VD |
330 kcal | 16.5% |
30.2g Carbohidratos | 10.07% |
13.3g Proteínas | 17.73% |
16.4g Grasas totales | 29.82% |
5.8g Grasas saturadas | 26.36% |
4g Fibra alimentaria | 16% |
537ug vit.A | 89.5% |
5.2mg vit.C | 78.22% |
PREPARACION
- Colocamos en la Sartén, el agua, el aceite, la sal, el orégano y las semillas; mezclamos y agregamos poco a poco la harina, Unimos con una espátula y formamos una masa tierna. Estiramos cubriendo todo el interior de la Sartén (usamos la Sartén como bowl!!!). Pinchamos la masa con un palillo.
- En un bolw mezclamos la espinaca cortada en fina juliana, la cebolla de verdeo, el puerro, el queso rallado, la fécula, los huevos, la crema y los daditos de queso fresco. Condimentamos.
- Distribuimos el relleno sobre la masa. Cubrimos con los tomates.
- Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Desmoldamos y servimos!.
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