TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
INGREDIENTES
8 Unidad de tortillas de harina
3 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Unidad de Pimiento Rojo
1 Unidad de Pimiento Verde
1 Unidad de Cebolla Morada
1/2 Kilo de Cuadril cortado en tiras finas
1/2 Taza de Caldo de Carne
1/2 Cucharada de Pimentón
1 Pizca de Sal Fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada de Fecula de maíz
1 Unidad de Cebolla de Verdeo picada
PREPARACION
· Calentamos las tortillas a fuego medio y reservamos con un lienzo para que se mantengan tiernas.
· Calentamos el wok a fuego máximo, introducimos aceite de oliva, los pimientos, la cebolla y salteamos.
· Agregamos el cuadril y cocinamos hasta que la carne cambie de color.
· Añadimos el caldo, el pimentón, sal, pimienta y el almidón de maíz.
· Decoramos con cebolla de verdeo
Comentarios