Ingredientes
– Merluza sin espina, 4 filetes
– Champignones ciselados, 60 grs
– Tomaté perita concassé, 4 un.
– Ajo picado, 4 dientes
– Perejil picado, c/n –
– Opcional. mejillones, camarones o almejas
– Sal y pimienta
Preparación
- Cortamos dos rectángulos de papel de aluminio para cada filete
- Ponemos en el papel que será base un poco de aceite de oliva y depositamos arriba el filete salpimentado
- Esparcimos encima un poco de ajo picado y el tomate concassé
- Arriba, los champignones ciselados y los camarones o los mejillones
- Espolvoreamos con perejil picado, correjimos la sal y la pimienta y rociamos con aceite de oliva.
- Tomamos el otro rectángulo y lo colocamos encima, cerrando bien todos los bordes hacia adentro
- Cocinar en horno máximo entre 15 y 20 minutos (pero chequear bien porque no todos los hornos cocinan igual)
- Yo acompañé con paltas cortaditas, morrones asados y ensalada de repollo y zanahorias
Comentarios