Ingredientes:
1kg de tapa de asado
1/2 litro de fondo de carne
2 litros de agua
20gr de sal gruesa
200gr de mostaza
100gr de pepinillo encurtido
60gr de cebolla
1 hoja de laurel
25 granos de pimienta
1/2 litro de vino tinto
30gr de semillas de mostaza
4 panes pletzalej
Elaboración:
- En bol grande, mezclar el agua con la sal, sumergir la carne, agregar la pimienta y el laurel y dejar 5 días en la heladera.
- Retirar y secar con papel secante.
- En una fuente profunda para horno, colocar la carne, cubrir con el fondo de carne y el vino, cubrir con aluminio y cocer a 140 C° 4 horas.
- Mezclar las semillas de mostaza, con la mostaza, cebolla picada y el pepinillo picado chiquito para lograr el relish.
- Para armar, cortar el pan en dos, untar las mitades con el relish y agregar la carne desmenuzada.
- ¡Acompañar con papas fritas!
Comentarios