Huevos de Pascua hechos en casa.

892
Huevos de Pascua

Ingredientes

  1. 300 gr chocolate cobertura a gusto.
  2. Confites de colores.
  3. Glase real para decorar.
  4. Colorantes c/n.

Pasos:

1)Rallar el chocolate, ponerlo en un bol y derretirlo a baño maria, sin que el bols toque el agua, luego verterlo en molde para hacer huevos y repartir el chocolate en los mismos repartiéndolo en forma igual en todos los moldes.

2)Tomar los molde con ambas manos y hacerlo girar de manera que el chocolate se extienda cubriendo toda la superficie. Emparejar los bordes con un cuchillo.

3)Colocar los moldes boca abajo sobre una placa y llevar a la heladera para solidificar.

4)Retirarlos del frío y repetir el paso n° 2, para que queden gruesos y no se rompan al desmoldar.

5)Calentar una placa y calentar apenas un poco las bases de los huevos para luego poder pegarlos. Antes de pegarlos, rellenar una de las mitades con las golosinas que quieran agregarles dentro a los huevos y finalmente unir ambas partes para que quede el huevo listo para decorar.

6)Rellenar una manga descartable con el glasé y decorar a gusto. Dejamos secar y luego envolvemos en papel celofán.

7)Esperamos hasta el domingo de pascua para disfrutar!!!

 

Comentarios
Compartir