Ingredientes
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300 gr chocolate cobertura a gusto.
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Confites de colores.
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Glase real para decorar.
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Colorantes c/n.
Pasos:
1)Rallar el chocolate, ponerlo en un bol y derretirlo a baño maria, sin que el bols toque el agua, luego verterlo en molde para hacer huevos y repartir el chocolate en los mismos repartiéndolo en forma igual en todos los moldes.
2)Tomar los molde con ambas manos y hacerlo girar de manera que el chocolate se extienda cubriendo toda la superficie. Emparejar los bordes con un cuchillo.
3)Colocar los moldes boca abajo sobre una placa y llevar a la heladera para solidificar.
4)Retirarlos del frío y repetir el paso n° 2, para que queden gruesos y no se rompan al desmoldar.
5)Calentar una placa y calentar apenas un poco las bases de los huevos para luego poder pegarlos. Antes de pegarlos, rellenar una de las mitades con las golosinas que quieran agregarles dentro a los huevos y finalmente unir ambas partes para que quede el huevo listo para decorar.
6)Rellenar una manga descartable con el glasé y decorar a gusto. Dejamos secar y luego envolvemos en papel celofán.
7)Esperamos hasta el domingo de pascua para disfrutar!!!