-
Ingredientes:Masa para tacos(rapiditas)
-
3 cada de aceite de oliva
-
1 cda estragón
-
1 ramillete perejil picado
-
1 cebolla mediana
-
1 berenjena pelada y cortada en cubos
-
3 cdas salsa de soja
-
1 trozo morón verde
-
2 pechugas cortadas en cubos
-
1 tomate mediano en cubos
- Preparación:
1- Colocar el aceite, agregar el estragón. Incorporar la cebolla, el Morón y el perejil. Cocinar hasta dorar los vegetales. Agregar la salsa de soja y la berenjena. Revolver y terminar la cocción hasta ablandar las berenjenas si que se pasen. Reservar.
2- Agregar otro poco de aceite y dorar las supremas. Cuando estén cocinadas agregarle los vegetales revolver e incorporar una lata de jardinera. Calentar todo junto y servir con los aderezos.(tomate cortado y condimentado con sal y orégano )
3- La combinación de lo frío del tomate y lo caliente del resto de los ingredientes es inigualable.
Comentarios