Tacos de pollo

108

  1. Ingredientes:
    Masa para tacos(rapiditas)
  2. cada de aceite de oliva
  3. 1 cda estragón
  4. 1 ramillete perejil picado
  5. cebolla mediana
  6. berenjena pelada y cortada en cubos
  7. 3 cdas salsa de soja
  8. 1 trozo morón verde
  9. pechugas cortadas en cubos
  10. tomate mediano en cubos
  11. Preparación:

1- Colocar el aceite, agregar el estragón. Incorporar la cebolla, el Morón y el perejil. Cocinar hasta dorar los vegetales. Agregar la salsa de soja y la berenjena. Revolver y terminar la cocción hasta ablandar las berenjenas si que se pasen. Reservar.

2- Agregar otro poco de aceite y dorar las supremas. Cuando estén cocinadas agregarle los vegetales revolver e incorporar una lata de jardinera. Calentar todo junto y servir con los aderezos.(tomate cortado y condimentado con sal y orégano )

3- La combinación de lo frío del tomate y lo caliente del resto de los ingredientes es inigualable.

 

Comentarios
Compartir