Revuelto gramajo diferente

78

Ingredientes

– 3 batatas
– 1 cebolla
– ½ morrón verde
– 3 fetas de panceta ahumada
– perejil fresco picado
– 4 huevos
– ½ chile fresco
– aceite para freír

Preparación

  1. Pelar las batatas y cortarlas en bastones finos. Freír en aceite hasta dorar. Reservar.
  2. Saltear durante 3 minutos la cebolla cortada en láminas y la panceta en tiras. Retirar e incorporar el morrón cortado en cubos hasta tiernizar. Mezclar los ingredientes y salpimentar.
  3. Batir los huevos con la sal, el perejil y el chile picado.
  4. Colocar los ingredientes sólidos en la sartén y calentar rápidamente.
  5. Mezclar con cuchara de madera y agregar los huevos batidos sin dejar de revolver.
  6. No debe cocinarse para quede húmeda. Servir inmediatamente.
Comentarios
Compartir