Receta de Hamburguesas de pollo caseras

Una forma diferente y rica de comer pollo

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Hamburguesas de pollo caseras.

Ingredientes:

500gr de pechugas de pollo (equivalen a +/- 2 pechugas)

1/2 cebolla

100gr de pan rallado

1 huevo

Ciboulette c/n

Queso cheddar

Pan para hamburguesas

Sal & pimienta

Preparación:

  • Cortar las pechugas en trozos chicos y procesarlas.
  • Para procesarlas pueden usar la licuadora o la procesadora. Si no poseen, pueden cortar la carne al cuchillo. Los pedazos deben quedar bien chiquitos.
  • Agregar la ½ cebolla y seguir procesando.
  • Poner la mezcla de pollo + cebolla en un bowl y agregar el huevo con el pan rallado.
  • Mezclar para que se unan los ingredientes y agregar la ciboulette picada. La cantidad es a gusto.
  • Si tienen sal ahumada, pueden usarla que queda muy bien.
  • Hacer bollos de 120gr cada uno y darles forma redonda. Si tienen cortantes de pastelería (del mismo tamaño que el pan) pueden usarla para dejarlos prolijo, sino apretando con la mano funciona perfecto.
  • Cocinar en una sartén bien caliente con un poco de manteca y de aceite de oliva. Bajar a fuego moderado.
  • Cuando 1 lado queda bien dorado, dar vuelta a la hamburguesa y poner unas fetas de queso encima, seguir cocinando hasta que ambos lados queden bien dorados y la hamburguesa cocinada.
  • Servir las hamburguesas con la verdura y los aderezos que más les gusten.

Tip:

  • Pueden reemplazar la ciboulette por perejil picado.
  • Si no van a consumir todas las hamburguesas, las pueden congelar crudas.
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