Receta de pan de ajo fácil y rápida

39

Si tenes un almuerzo o cena con amigos y te olvidaste de comprar la picada, esta receta de pan de ajo te va a salvar. Es sencilla y tiene pocos pasos. Además, se puede adaptar a todos los gustos.

Receta de pan de ajo

Ingredientes
1 pan baguette.
2 cucharadas de manteca.
2 dientes de ajo picados chiquititos.
1 cucharada de Perejil deshidratado.
2 cucharadas de queso Parmesano rallado (opcional).
Preparación
Calentar el horno a 180°C.
Cortar el pan de la forma que prefieras, se recomienda cortarlo en trozos de unos 2 cm de ancho aproximadamente.
Mezclar la manteca blanda con el ajo y el Perejil deshidratado Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
Con la mezcla de la manteca, untar el pan en ambos lados.
Poner los trozos de pan en una bandeja de horno y hornear por 5 minutos.
Luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más. El pan debe quedar crujiente y levemente dorado.
Picar perejil y añadirlo antes de servir.
Es recomendable servirlo al instante.

Comentarios
Compartir