TIEMPO APROXIMADO 35′
PORCIONES 4
INGREDIENTES
- ½ matambre
- 2 papas
- 1 cebolla
- 100 g de salsa de tomates
- 30 g de aceitunas
- 100 g de queso cremoso
- 1 cda de orégano
- 2 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACION
- Cortamos el matambre para cubrir la mitad de la Bífera.
- Pelamos y cortamos las papas en rodajas muy finas y la cebolla en juliana.
- Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas). La precalentamos 5 minutos a fuego medio.
- Lubricar la Bifera con el aceite de oliva y colocamos el matambre; cocinar a fuego medio.
- Una vez dorado de un lado, damos vuelta y condimentamos.
- Colocamos las papas en la superficie restante de la Bifera, acomodándolas superpuestas unas con otras. Encima distribuimos la cebolla en juliana. A medida que se van cocinando, las damos vuelta con una pinza.
- Cubrimos el matambre con la salsa de tomate, el queso cremoso, el orégano y las aceitunas.
- Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.
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