Matambre a la pizza con papas a la española

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TIEMPO APROXIMADO 35′
PORCIONES 4
INGREDIENTES
  • ½  matambre
  • 2 papas
  • 1 cebolla
  • 100 g de salsa de tomates
  • 30 g de aceitunas
  • 100 g de queso cremoso
  • 1 cda de orégano
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta 
PREPARACION
  • Cortamos el matambre para cubrir la mitad de la Bífera.
  • Pelamos y cortamos las papas en rodajas muy finas y la cebolla en juliana.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).  La precalentamos 5 minutos a fuego medio.
  • Lubricar la Bifera con el aceite de oliva y colocamos el matambre; cocinar a fuego medio.
  • Una vez dorado de un lado, damos vuelta  y condimentamos.
  • Colocamos las papas en la superficie restante de la Bifera, acomodándolas superpuestas unas con otras. Encima distribuimos la cebolla en juliana.  A medida que se van cocinando, las damos vuelta con una pinza.
  • Cubrimos el matambre con la salsa de tomate, el queso cremoso, el orégano  y las aceitunas. 
  • Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.
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