TIEMPO APROXIMADO 15′
PORCIONES 20
INGREDIENTES
100 gr. de Harina “0000”
100 gr. de Harina Leudante
1/2 Cucharadita de Sal Fina
25 gr. de Queso Rallado
100 cc de Crema de Leche
1 Unidad de Huevo
de Aceite de Oliva
de Orégano
de Pimentón Dulce
de Queso Rallado
de Mix de Semillas
PREPARACION
- En bowl colocamos las harinas, la sal y el queso rallado.
- Hacemos un hueco en el centro y colocamos la crema de leche y el huevo.
- Mezclamos toda la preparación hasta lograr una masa homogénea.
- Precalentamos la Pizzera a fuego fuerte.
- Volcamos la masa sobre la mesada y estiramos con palo de amasar hasta que tenga 5 mm de espesor.
- Damos forma con diversos cortantes del mismo tamaño o las cortamos con un cuchillo.
- Disponemos las masitas en el complemento enharinado, pincelamos la masa con aceite de oliva y espolvoreamos las hierbas, el queso rallado y las semillas, variando los ingredientes en cada masita.
- Cocinamos en la Pizzera a fuego fuerte hasta finalizar la cocción.
Comentarios