Tarta de dulce de leche y coco.

Rica y facil tarta de coco y dulce de leche.

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  • Masa quebrada:
  •  Harina 0000 300 grs
  •  Almidón de maíz 100 grs
  •  Polvo de hornear 1 cda
  •  Manteca 200 grs
  •  Azúcar 120 grs
  •  Huevo 2
  •  Agua 20 cc
  •  Sal 5 grs
  • Cubierta:
  •  Coco rallado 220 grs
  •  Azúcar 150 grs
  •  Crema de leche 150 cc
  •  Huevo 3
  •  Ralladura de limón 1/2
  • Relleno:
  •  Dulce de leche repostero 500 grs

Procedimiento

Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar, los huevos de a uno hasta cremar. Mezclar los secos (harina, almidón, sal y polvo de hornear) e incorporarlos con espátula. Incorporar agua si es necesario. Unir y reservar en heladera por 30 minutos. Estirar y fonsar un molde desmontable enmantecado y enharinado.

Para la cubierta, batir los huevos con la crema de leche, coco rallado, azúcar y ralladura de limón.

Para el armado, rellenar con dulce de leche repostero, cubrir con la cubierta de coco.

Para la cocción, llevar a horno a 180 grados por 35 minutos.

Decorar con hilos de chocolate (picar el chocolate y fundir a baño María sin que el bol quede por debajo del borde de la olla y sin que el agua hierva).

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