Pechugas al limón con cebollas grilladas

105
TIEMPO APROXIMADO 20′
PORCIONES 4 a 5
INGREDIENTES
4 Unidad de Pechuga de Pollo
1 Unidad de Aceite de Oliva
2 Unidad de Limón Jugo
1 Cucharadita de Pimentón
1 Cucharadita de Orégano
3 Unidad de Cebolla
2 Unidad de Puerro
1 Cucharadita de Salsa de Soja
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
  • Cortamos las pechugas al medio.  
  • Las marinamos con aceite de oliva, jugo de limón  y especias, durante 10 minutos.
  • Mientras tanto, calentamos con abundantes brasas el Grill Multifunción (entre 5 y 10 minutos).
  • Pelamos, lavamos y cortamos las cebollas en rodajas de 2 cm y las rociamos con aceite.
  • Distribuimos  las pechugas y las rodajas de cebolla sobre la superficie del Grill. 
  • Doramos de un lado y damos vuelta.
  • Añadimos unas gotas de salsa de soja sobre el pollo y continuamos hasta finalizar la cocción.  
  • Condimentamos con sal y pimienta.
Comentarios
Compartir