Un corredor argentino se quedó con la tercer categoría de las 24 horas de Daytona en Estados Unidos

37

Se trata de Nicolás Varrone, quien salió en la novena y última posición, y junto a sus tres compañeros, lograron ganar la carrera en la categoría LMP3.

Las 24 horas de Daytona en los Estados Unidos se terminaron de correr en este domingo por la tarde y el resultado fue positivo para los dos argentinos que fueron parte de la reconocida prueba. Sobre todo para Nicolás Varrone, quien junto al británico Wayne Boyd, el canadiense Anthony Mantella y el estadounidense Thomas Merrill, se quedaron con la categoría LMP3 y con bastante diferencia.

Con un tiempo total de 24 horas, 2 minutos y 33.970 décimas de segundo, Varrone y compañía conquistaron una prueba tan complicada como prestigiosa. A bordo de su Nissan Duqueine D08, el cuarteto que salió en la novena y última posición en la categoría, logró escalar posiciones a lo largo de la extensa carrera y finalmente terminaron en la primera ubicación.

Además de la LMP3, que es la tercer categoría más importante de las 24 horas de Daytona, corrieron las categorías GTP como la principal, LMP2 como la segunda, GTD la cuarta y GTD PRO, como la quinta y última. Cabe mencionar que cada categoría tiene autos de composición diferente y con distintas características aerodinámicas.