Tragos hot: para subir la temperatura
Son bebidas sabrosas y bien femeninas, creadas por los bartenders del momento. Ideales para disfrutar con amigos o en pareja. ¡Salud!
CON CHAMPAGNE
Apple spirit
30 cm3 de cognac
60 cm3 de jugo de manzana roja
Champagne extra brut
Servir en un vaso trago largo con mucho hielo
Para decorar: 2 cuartos de manzana roja y 2 de manzana verde, cortado en finas láminas
Red Varsovia
30 cm3 de vodka
30 cm3 de jugo de naranja
30 cm3 de jugo de cranberry (arándano rojo)
Champagne extra brut
Servir en un vaso de trago largo
Para decorar: 1 cucharada de frutos rojos
Winter passion
1 ciruela machacada
Una cucharadita de azúcar
Champagne rosado
Servir en un vaso corto con hielo picado
Para decorar: una vuelta de pimienta rosa
CON VODKA
Cosmopolitan
60 cm3 de vodka
15 cm3 de licor triple sec
Un chorrito de jugo de arándanos
Un chorrito de lima
Batir y servir en copa de cocktail
Martini de manzana
45 cm3 de vodka
15 cm3 de licor de manzana
Una cucharada de puré de manzana fresco
15 cm3 de jugo de aloe vera
Un chorrito de limón
Para decorar: un gajito de manzana
Martini tropical
45 cm3 de vodka
45 cm3 de jugo de guayaba
1 chorrito de bitter Angostura
1 chorrito de jugo de lima
CON WHISKY
Old fashioned
2 terrones de azúcar
3 o 4 chorritos de bitter Angostura
60 cm3 de whisky
1 chorrito de agua con gas
Servir en un vaso de trago corto con hielo
Para decorar: un espiral de piel de naranja o media rodaja de naranja y una cereza
Mint julepe
2 ramitas de menta
15 cm3 de jugo de lima
15 cm3 de syrup de cerezas
60 cm3 de whisky
2 o 3 chorritos de bitter Angostura
Servir en un vaso de trago corto con hielo
CON LICOR
Rojito
2 ramitas de albahaca o menta
Jugo de medio limón
Una cucharada de azúcar
Machacar suavemente, sin romper las hojas
Agregar licor rojo hasta completar 1/3 del vaso
Completar con agua tónica y revolver
Orange
50 cm3 de licor rojo
100 cm3 de jugo de naranja
Para decorar: rodajas de naranja
Tonic
50 cm3 de licor rojo
100 cm3 de agua tónica
Servir con hielo