Ingredientes para cuatro personas
- 1 pechuga de pollo
- 1 lata de choclo
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 rama de apio
- 1 cebolla
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Rocío vegetal
- Un poco de jugo de limón
Preparación:
El primer paso para hacer este deliciosos salteado de vegetales y pollo es lavar bien los pimientos, sacarle las semillas y cortarlos en tiritas largas y finas. Por otro lado pelar la cebolla y cortarla en aros gruesos. Cortar el apio en trocitos.
El segundo paso es en un sartén, colocarle rocío vegetal. Colocar las verduras cortadas y saltear por unos 10 minutos. Salpimentar a gusto.
El tercer paso es cortar las pechugas en tiras finitas y cocinar en una sartén o en una plancha de ambos lados, hasta que estén dorados. Condimentar con sal y con jugo de limón. Agregar las verduras salteadas y terminar de cocinar por unos 5 minutos mas.
El cuarto paso es colocar en una ensaladera todos los ingredientes y mezclar muy bien. Servir a los comensales.