TIEMPO APROXIMADO 35′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
1 Kilo de Roast Beef
2 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento Rojo
2 Unidad de Tomates Perita
2 Unidad de Ajo dientes
2 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharada de Vinagre
50 cc de Aceite de Oliva
0,5 Taza de Arvejas
0,5 Taza de Chauchas Frescas
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACION
- Calentamos la Sartén tapada. Una vez caliente, colocamos la carne. Tapamos y doramos de un lado, a fuego fuerte; damos vuelta, tapamos y doramos del otro lado.
- Luego continuamos a fuego mínimo, en la Sartén tapada.
- Mientras tanto, cortamos en cubitos pequeños las cebollas, el pimiento, los tomates y los ajos. Colocamos las verduras en un bowl y agregamos el azúcar, el vinagre y el aceite de oliva.
- Añadimos a la carne junto con arvejas y las chauchas.
- Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Condimentamos y cubrimos con el perejil picado.
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