Recetas fáciles: 3 rellenos de canelones económicos

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Canelones rellenos de calabaza y queso

Rinde 20 canelones

Ingredientes

20 láminas de canelón

400 gr de calabaza

1 calabacín

1 cebolla de verdeo

2 dientes de ajo

4 tomates

250 gr de ricotta

80 gr de queso parmesano

100 ml de vino blanco

50 gr de pasas

2 ramas de romero

Aceite de oliva virgen extra, sal perejil

Procedimiento

Picar la cebolla de verdeo finamente y echarla en una sartén con aceite de oliva. Luego, picar la calabaza (sin piel) y el calabacín. Añadir y sazonar.

Cuando las hortalizas empiecen a deshacerse, pasarlas a un bol. Dejar que se templen y mezclarlas con las pasas remojadas y la ricotta.

Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente grande apta para el horno.

Pelar los tomates y colocarlos en una jarra. Agregar los dientes de ajo y el vino. Triturar y pasar la mezcla a una sartén con aceite.

Cocinar la salsa a fuego suave durante 15 minutos. Triturar 3 cucharadas de aceite con unas hojas de romero. Colar sobre la salsa y mezclar bien.

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