Receta de Salteado de carne estilo mongol

Una receta del restaurante PF Chang, ideal para preparar la carne de otra manera

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Ingredientes

400gr de corazón de cuadril

salsa de soja 50cm2 + c/n

1 pizca de bicarbonato de sodio

1 pizca de almidón de maíz

1 huevo

1 cdta de ajo picado

1 cda de azúcar

50gr de cebolla de verdeo

Preparación

  • Marinar el cuadril durante 6 horas en salsa de soja, bicarbonato de sodio, almidón de maíz y huevo.
  • Freír la carne marinada a 175 grados centígrados durante 2 minutos.
  • Retirar y conservar.
  • En un wok agregar el ajo picado, los 50 cm2 salsa de soja y el azúcar.
  • Agregar la carne y cocinar hasta caramelizar.
  • Apagar el wok, agregar la parte verde de la cebolla de verdeo en tubos de 5 cm, saltear y servir. Salpimentar a gusto.
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