Racing rescató un valioso empate ante Corinthians y definirá la serie en el Cilindro

La Academia perdía ante el elenco brasileño, pero por el gol de Triverio terminó igualando 1 a 1 en San Pablo y se lleva un buen resultado; teniendo en cuenta que será local en el duelo revancha

44

Racing Club mejoró esta noche su rendimiento en el segundo tiempo y obtuvo un valioso empate 1-1 ante el Corinthians en el Arena Corinthians, en San Pablo, en juego de ida por los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana.

El primer período fue netamente favorable para los brasileños y el gol lo consiguió Maycon, a los 30 minutos, al rematar rasante y esquinado, a la izquierda de Juan Musso, aunque el árbitro paraguayo Eber Aquino no advirtió que Jó se hallaba en posición prohibida y obstaculizando la visión del arquero racinguista.

El segundo capítulo fue muy distinto, porque los dirigidos por Diego Cocca se adelantaron en el terreno y buscaron la igualdad, la que concretó el especialista Enrique Triverio, al recoger el rebote que dio Cassio, obligado por un disparo cruzado del referente Lisandro López, una vez más fundamental para su equipo.

El desquite está programado para el martes próximo en el Cilindro de Avellaneda.