Pollo a la mostaza

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TIEMPO APROXIMADO 45′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
  • 6 presas de pollo 
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen Essen
  • 2 cebollas
  • 2 cdas de mostaza
  • 1 cdta de estragón
  • 50 cc de vino blanco
  • 200 cc de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
 
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) %VD
191 kcal 10%
1,7g Carbohidratos 1%
15,4g Proteínas 21%
13,7g Grasas totales 25%
3,2g Grasas saturadas 14%
56mg colesterol 19%

 

PREPARACION
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3′ a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego las presas de pollo del lado de la piel, tapamos y doramos a fuego fuerte.  Damos vuelta las presas y las doramos del otro lado.  Las retiramos de la Cacerola y reservamos. 
  • Agregamos a la Cacerola las cebollas cortadas en juliana y las cocinamos a fuego medio hasta que estén doradas.
  • Incorporamos el vino y cocinamos destapado  hasta que se evapore el alcohol.
  • Añadimos la mostaza, sal pimienta y estragón;  mezclamos hasta que se integren.  
  • Agregamos el caldo y mezclamos.  Colocamos nuevamente las presas de pollo dentro de la Cacerola. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  
  • Luego continuamos a fuego mínimo hasta que el pollo se termine de cocinar (aprox. 15′).
  • Apagamos el fuego y lo dejamos en reposo unos 5 minutos más. 
  • Acompañamos con puré de papas.

Apta para celíacos

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