En un partidazo, el Madrid superó al Al Jazira y se metió en la final del Mundial de Clubes

81

En un partido con un desarrollo sorpresivo y electrizante, el Real Madrid supera al Al Jazira, en el encuentro que definirá al segundo finalista del Mundial de Clubes, que se medirá con Gremio, de Brasil.

Con tantos de Romarinho en el primer tiempo, ambos equipos se fueron a los vestuarios con un inesperado resultado. En el segundo tiempo, el conjunto de Emiratos Árabes Unidos marcó otro tanto, realizado por Mbark Boussoufa, pero fue anulado por el VAR. Minutos más tarde, Cristiano Ronaldo se encargó de emparejar el resultado luego de una desatención defensiva del conjunto árabe.

A diez minutos del final, Gareth Bale marcó el 2 a 1 que le dio tranquilidad al equipo conducido por Zidane.

Luego de transformarse en el primer club en la historia en conquistar la Champions League en dos ocasiones seguidas, el equipo de Zinedine Zidane encara un nuevo reto y la posibilidad de firmar un nuevo récord. Nadie conquistó dos Mundiales de Clubes consecutivos y sería el broche perfecto a un 2017 en el que ganó la Liga española, volvió a conquistar la Champions y ganó las Supercopas de Europa y España.