Pan de Carne.

1935

Ingredientes:

1 kg de carne picada.

1 huevo crudo.

3 o 4 huevos duros.

2 o 3 cucharadas de pan rallado.

condimentos a gusto.

Jamón y queso cortado en fetas c/n.

opcional: morrón, cebolla, aceitunas.

Preparación:

  1. Colocar la carne en un bols, agregarle el huevo, los condimentos, el pan rallado y mezclar todo con la mano.
  2. Poner esta preparación sobre un pedazo de aluminio, estirando la carne para que quede como un rectángulo. Luego comenzamos a rellenar poniendo jamón, queso, morrón, cebolla en julianas, los huevos enteros uno al lado del otro y si se quiere, aceitunas.

3. Con la ayuda del film, hacemos un arrollado y lo colocamos en una budinera, previamente aceitada. Pintamos nuestro pan de carne con aceite para que se dore bien, y lo ponemos a cocinar en un horno durante 40 min. aproximadamente.

A disfrutar!!

 

Comentarios
Compartir