Ingredientes para 4 personas.
-4 filetes de merluza
-3 papas grandes
-1 cebolla
-1 pote de crema de leche
- condimentos a gusto.
Preparación:
- Pelamos y cortamos las papas en rodajas finitas, como así también las cebollas las cortaremos en julianas.
- En una asadera para horno, colocamos un poco de aceite y repartimos en forma pareja las cebollas cortadas en julianas y las papas, para que quede como un colchón para luego poner los filetes de merluza.
- Salpimentamos y lo ponemos en el horno durante 15 min. Tras los 15 min. abrimos el horno para dar vueltas las papas para que se cocinen de ambos lados.
- Luego agregamos la merluza sobre ese colchón de papas y cebolla, salpimentamos y agregamos hierbas a gusto y lo ponemos en el horno nuevamente.
- Unos minutos antes de que el pescado termine de cocinarse, agregar la crema de leche y poner nuevamente en el horno para gratinar.
- A disfrutar!!!
Comentarios