Hamburguesa Completa, no a la dieta!

Se terminó la dieta por hoy! A disfrutar el dia Internacional Sin Dietas.

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  1. Ingredientes:
    panes grandes para hamburguesas
    1 kg 200 carne picada vacuna
  2. 1 cda perejil picado seco
  3. 1 cda orégano molido seco
  4. ½ cdts ajo en polvo
  5. ½ cdts pimienta
  6. Sal a gusto
  7. cebollas grandes
  8. 1 paquete lechugas variadas
  9. 1 paquete rúcula
  10. huevos
  11. 100 gr aceitunas verdes
  12. tomates grandes para ensalada
  13. 1/2 vaso aceite de oliva
  14. 4 cdas mayonesa
  15. 4 cdas kétchup
    Procedimientos:
  16. 1) En un bol colocar la carne picada y condimentarla con ajo, perejil, orégano, pimienta y sal a gusto. Mezclarla muy bien para saborizarla de manera pareja y armar las hamburguesas redondas y del tamaño del pan. Cocinarla en una sartén con unas gotitas de aceite dándolas vuelta para que se doren de ambos lados. Reservar.
  17. 2) Mientras tanto, pelar las cebollas, cortarlas en aros y dorarlas en otra sartén con unas gotitas de aceite. Reservar.
  18. 3) Cortar los tomates en rodajas y colocarlos en una bandeja junto con la rúcula y las lechugas variadas. Salar ligeramente y reservar.
  19. 4) Freír los huevos con muy poquito aceite para que no queden aceitosos. Colocarlos en una bandeja y salarlos ligeramente.
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  21. 5) Armar las hamburguesas con el pan suavemente tostado, calentito y untado con mayonesa.
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  23. 6) Poner los ingredientes uno a uno distribuidos en los panes: primero las hamburguesas, luego las lechugas, encima el tomate y los aros de cebolla, y finalmente los huevos fritos. Emplear una mitad del pan para colocar encima los ingredientes y con la otra mitad taparlos.
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