-
Ingredientes:8 panes grandes para hamburguesas1 kg 200 carne picada vacuna
-
1 cda perejil picado seco
-
1 cda orégano molido seco
-
½ cdts ajo en polvo
-
½ cdts pimienta
-
Sal a gusto
-
2 cebollas grandes
-
1 paquete lechugas variadas
-
1 paquete rúcula
-
8 huevos
-
100 gr aceitunas verdes
-
2 tomates grandes para ensalada
-
1/2 vaso aceite de oliva
-
4 cdas mayonesa
-
4 cdas kétchupProcedimientos:
- 1) En un bol colocar la carne picada y condimentarla con ajo, perejil, orégano, pimienta y sal a gusto. Mezclarla muy bien para saborizarla de manera pareja y armar las hamburguesas redondas y del tamaño del pan. Cocinarla en una sartén con unas gotitas de aceite dándolas vuelta para que se doren de ambos lados. Reservar.
- 2) Mientras tanto, pelar las cebollas, cortarlas en aros y dorarlas en otra sartén con unas gotitas de aceite. Reservar.
- 3) Cortar los tomates en rodajas y colocarlos en una bandeja junto con la rúcula y las lechugas variadas. Salar ligeramente y reservar.
- 4) Freír los huevos con muy poquito aceite para que no queden aceitosos. Colocarlos en una bandeja y salarlos ligeramente.
- 5) Armar las hamburguesas con el pan suavemente tostado, calentito y untado con mayonesa.
- 6) Poner los ingredientes uno a uno distribuidos en los panes: primero las hamburguesas, luego las lechugas, encima el tomate y los aros de cebolla, y finalmente los huevos fritos. Emplear una mitad del pan para colocar encima los ingredientes y con la otra mitad taparlos.
Comentarios