Gimnasia buscaba la punta en La Plata, pero Rafaela sorprendió con un triunfazo

66

La ‘Crema’, que sigue en zona de descenso, se impuso por 1-0 en el Bosque con gol de Borgnino para sumar su segunda victoria al hilo y amargar al ‘Lobo’, que venía con puntaje ideal y quería trepar a la cima junto a Estudiantes.

Con Estudiantes en lo más alto, Gimnasia quería prenderse en la punta junto a su archirrival, pero no pudo estirar el buen momento del local, ya que Atlético Rafaela dio el batacazo en La Plata, llevándose un buen triunfo por 1-0 en el cierre de la tercera jornada.

La visita, que venía de una victoria y necesita sumar para escaparle al descenso, había manejado la pelota en la primera etapa, aunque las acciones fueron para el dueño de casa, que tuvo algunas claras como para abrir el marcador antes del descanso.

Sin embargo, recién a los 12 minutos del complemento llegó el único grito del encuentro. El encargado de darle la victoria a la ‘Crema’ fue Marco Borgnino, que tras una escalda por derecha, estuvo atento en el área para ponerle el pie a la pelota y mandarla a besar la red.

Gimnasia buscó la igualad, pero Rafaela aguantó con uñas y dientes, y así sumó su segunda victoria al hilo. El ‘Tripero’, que se quedó con uno menos sobre el final por la doble amonestación de Imperiale, perdió la chance de mantenerse en la punta.