COSTILLAS DE CORDERO GLASEADAS CON CUSCÚS

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COSTILLAS DE CORDERO GLASEADAS CON CUSCÚS

PREPARACIÓN

Para comenzar, calentamos el agua hasta que hierva y la utilizamos para cocinar el cuscús.

Por otro lado, salpimentamos las costillas de cordero y les añadimos un poco de tomillo fresco.

Luego, las colocamos en una sartén con un chorro de aceite durante 3 o 4 minutos.

Para el glaseado, colocamos en otra sartén la mantequilla, las dos cucharadas de sirope de arce y otra de aceto balsámico. Calentamos a fuego bajo y una vez que todo esté derretido, subimos el fuego para que espese.

Cuando el agua haya hervido, en un bowl, colocamos el cuscús y vertemos el agua caliente por encima hasta cubrirlo uno o dos dedos. Tapamos con papel film y reservamos.

Por otro lado, cortamos las cebollas de verdeo y las colocamos en una sartén junto con las almendras laminadas. Revolvemos y las dejamos dorar.

A continuación, retiramos las costillas de la sartén y las reservamos.

Para terminar, preparamos el cuscús. Le añadimos queso feta deshecho con las manos y un toque de pimienta y de aceite de oliva.

Para el emplatado, colocamos el cuscús, las costillas por encima y la mezcla de cebollas de verdeo y almendras.

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