Colita de cuadril rellena

152
TIEMPO APROXIMADO 35′ a 40′
PORCIONES 5
INGREDIENTES
  • 1 colita de cuadril

Relleno

  • 50 g de panceta cortada en cubitos
  • 2 blancos de puerro picados
  • 1 choclo rallado
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 cdas de queso rallado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

Guarnición

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates peritas cortados en cuartos
  • 1 choclo cortado en rodajas
  • 2 dientes de ajo picados

Varios

  • hilo de cocina
PREPARACION
  • Calentamos la Sartén tapada.Colocamos la panceta y el puerro.Rehogamos a fuego mínimo.
  • En un bowl colocamos el choclo, la zanahoria, el queso rallado, el huevo; agregamos la panceta y el puerro rehogados.Mezclamos y condimentamos.
  • Cortamos la carne dándole forma de libro.
  • Rellenamos con la preparación anterior. Atamos con hilo.
  • Calentamos la Sartén nuevamente.Colocamos la carne, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado.
  • Luego agregamos los pimientos cortados en juliana, los tomates, los choclos y los ajos; tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Comentarios
Compartir