TIEMPO APROXIMADO 35′ a 40′
PORCIONES 5
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
Relleno
- 50 g de panceta cortada en cubitos
- 2 blancos de puerro picados
- 1 choclo rallado
- 1 zanahoria rallada
- 2 cdas de queso rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Guarnición
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates peritas cortados en cuartos
- 1 choclo cortado en rodajas
- 2 dientes de ajo picados
Varios
- hilo de cocina
PREPARACION
- Calentamos la Sartén tapada.Colocamos la panceta y el puerro.Rehogamos a fuego mínimo.
- En un bowl colocamos el choclo, la zanahoria, el queso rallado, el huevo; agregamos la panceta y el puerro rehogados.Mezclamos y condimentamos.
- Cortamos la carne dándole forma de libro.
- Rellenamos con la preparación anterior. Atamos con hilo.
- Calentamos la Sartén nuevamente.Colocamos la carne, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado.
- Luego agregamos los pimientos cortados en juliana, los tomates, los choclos y los ajos; tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Comentarios