TIEMPO APROXIMADO 30′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
6 Unidad de Cebolla medianas
300 gr. de Carne Picada
1/2 Unidad de Morrón Rojo picado
1 Cucharadita de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
50 gr. de Queso Rallado
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez Moscada
250 cc de Agua
Salsa
2 Cucharada de Aceite de Oliva
100 cc de Vino Blanco
200 cc de Caldo de Carne
150 gr. de Puré de Tomate
1 Cucharadita de Fecula de maíz
PREPARACION
- Pelamos las cebollas y con ayuda de un cuchillo, cortamos una tapita en la parte superior. Luego con una cucharita las ahuecamos un poco en el centro.
- En un bowl colocamos la carne picada, el morrón picado, el perejil, el huevo y el queso rallado. Condimentamos y mezclamos bien.
- Rellenamos las cebollas con la preparación anterior.
- Colocamos 250 cc de agua en la Sartén, introducimos el Vaporizador y ubicamos las cebollas rellenas.
- Tapamos cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Para la salsa, rehogamos en el Jarro los centros de las cebollas con aceite de oliva.
- Añadimos el vino blanco, el caldo, el puré de tomates y la fécula de maíz. Continuamos hasta fina finalizar la cocción.
- Procesamos hasta obtener una salsa espesa.
- Servimos las cebollas acompañadas con esta salsa.
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