Carne a precios bajos: cuáles son los 11 cortes incluidos en el programa

48

El Ministerio de Desarrollo Productivo, a cargo de Matías Kulfas, mediante la Secretaría de Comercio Interior, logró cerrar el compromiso con el consorcio de exportadores ABC, los frigoríficos nucleados en la Cámara Argentina de la Industria Frigorífica (Cadif), la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales (FIFRA) y la Unión de la Industria Cárnica Argentina (Unica).

El objetivo del convenio es ofrecer productos a precios accesibles, sumando más cortes a los disponibles hasta ahora, también habrá más días de oferta, mayores volúmenes mensuales y nuevos puntos de venta. Cabe destacar que los precios tendrán una actualización cada tres meses.

El programa se extenderá hasta el 31 de diciembre próximo y las ofertas serán comercializadas por las cadenas que integran la Asociación de Supermercados Unidos (ASU) y en los puestos de ventas del Mercado Central de Buenos Aires (MCBA).

La nueva etapa comenzará el próximo miércoles 12 de mayo. Se podrá comprar de lunes a viernes, todas las semanas. Actualmente, el acuerdo contemplaba sólo nueve días en el mes.

La decisión de no incluir los fines de semana en la oferta tiene que ver con las medidas de prevención sanitarias, es decir, para evitar aglomeraciones en los comercios.

Comentarios
Compartir