Budín de pescado

92
TIEMPO APROXIMADO 40′
PORCIONES 10
INGREDIENTES
  • 600 g de filetes de pescado sin espinas
  • 1 cebolla picada 
  • 2 huevos
  • 100 g de queso crema 
  • 1 zanahoria rallada 
  • 100 g de arvejas frescas
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
PREPARACION
  • Procesamos o licuamos el pescado junto con la cebolla y los huevos.  
  • Pasamos a un bowl y agregamos el queso crema, la zanahoria, las arvejas y el perejil.  Condimentamos.
  • Vertemos la preparación en el Savarin aceitado y espolvoreado con pan rallado.  
  • Colocamos el Savarin en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.  Acompañamos con ensalada verde.
Comentarios
Compartir