Bombas de papa

105
TIEMPO APROXIMADO 20′
PORCIONES 12
INGREDIENTES
  • 1 k de papas hervidas
  • 1 yema
  • 50 g de queso rallado
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 150 g de queso fresco cortado en cubos
  • 4 cdas. de harina
  • 2 Huevos
  • 250 g de pan rallado
  • Aceite de oliva extra virgen
PREPARACION
  • En un bowl pisamos las papas hervidas formando un puré.  Dejamos enfriar.
  • Agregamos la yema, el queso rallado y el perejil.  Mezclamos y condimentamos.
  • Tomamos una porción de la preparación, colocamos en su interior un cubo de queso y cerramos dándole forma de croqueta.  Repetimos la operación con el resto de la mezcla.
  • Pasamos las croquetas por harina, luego por los huevos (batidos y condimentados).  
  • Por último pasamos por el pan rallado.
  • Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.  
  • Una vez caliente el aceite, introducimos el Cestillo freidor con las croquetas, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que se doren. 
  • Retiramos el Cestillo y dejamos escurrir sobre el Soporte escurridor.
Comentarios
Compartir