TIEMPO APROXIMADO 20′
PORCIONES 8
INGREDIENTES
- 1 cda de aceite de oliva
- 12 fetas de queso de máquina (80 g)
- 4 tazas de espinaca cortada en juliana
- 3 huevos
- 4 cdas. de harina leudante o fécula de maíz
- Sal y pimienta
- 200 g de jamón cocido
- 200 g de queso fresco
PREPARACION
- Pincelamos el fondo de la Bifera con aceite (o rociamos con aceite de oliva en spray).
- Cubrimos con fetas de queso de máquina.
- En un bowl mezclamos la espinaca con el huevo, la harina y la leche.Condimentamos.
- Distribuimos esta preparación sobre el queso.
- Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos la Bifera (de manera que ocupe las dos hornallas).
- Cocinamos a fuego mínimo hasta que el queso empiece a dorarse.
- Cubrimos con el jamón cocido y en un extremo colocamos el queso fresco cortado en rodajas.
- Arrollamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso fresco.
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