TIEMPO APROXIMADO 20′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
- 3 zapallitos pequeños
- 250 g de carne picada (magra)
- 1 cebolla pequeña picada y rehogada
- ¼ pimiento rojo picado y rehogado
- 1 cdta de mostaza
- 2 cdas de pan rallado
- 2 cdas de queso rallado
- 1 huevo
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Aceite de oliva
PREPARACION
- Cortamos a la mitad cada uno de los zapallitos y los ahuecamos con una cucharita.
- Colocamos en un bowl la carne picada, la cebolla, el pimiento y la mostaza.
- Incorporamos el pan rallado, el queso y el huevo.
- Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
- Rellenamos los zapallitos con la mezcla.
- Calentamos la Sartén tapada. Lubricamos con aceite de oliva en spray y colocamos los zapallitos con la carne hacia abajo. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se dore la carne, de ahí lo de zapallitos rellenos dorados.
- Los damos vuelta, agregamos 4 cucharadas de agua a la Sartén, tapamos y continuamos a fuego mínimo, hasta finalizar la cocción.
Comentarios