Zapallitos rellenos dorados

118
TIEMPO APROXIMADO 20′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
  • 3 zapallitos pequeños
  • 250 g de carne picada (magra)
  • 1 cebolla pequeña picada y rehogada
  • ¼ pimiento rojo picado y rehogado
  • 1 cdta de mostaza
  • 2 cdas de pan rallado
  • 2 cdas de queso rallado
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Aceite de oliva
PREPARACION
  • Cortamos a la mitad cada uno de los zapallitos y los ahuecamos con una cucharita.  
  • Colocamos en un bowl la carne picada, la cebolla, el pimiento y la mostaza.
  • Incorporamos el pan rallado, el queso y el huevo. 
  • Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Rellenamos los zapallitos con la mezcla.
  • Calentamos la Sartén tapada. Lubricamos con aceite de oliva en spray y colocamos los zapallitos con la carne hacia abajo. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se dore la carne, de ahí lo de zapallitos rellenos dorados.
  • Los damos vuelta, agregamos 4 cucharadas de agua a la Sartén, tapamos y continuamos a fuego mínimo, hasta finalizar la cocción.
Comentarios
Compartir