TIEMPO APROXIMADO 20′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
3 Unidad de Zapallitos redondos pequeños
250 gr. de Carne Picada magra
1 Unidad de Cebolla pequeña picada y rehogada
0,25 Unidad de Pimiento Rojo picado y rehogado
1 Cucharada de Mostaza
2 Cucharada de Pan Rallado
2 Cucharada de Queso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez Moscada
1 Unidad de Aceite para Freir
PREPARACION
- Cortamos a la mitad cada uno de los zapallitos y los ahuecamos con una cucharita.
- Colocamos en un bowl la carne picada, la cebolla, el pimiento y la mostaza.
- Incorporamos el pan rallado, el queso y el huevo.
- Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
- Rellenamos los zapallitos con la mezcla.
- Calentamos la Sartén tapada. Lubricamos con aceite de oliva en spray y colocamos los zapallitos con la carne hacia abajo. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que se dore la carne, de ahí lo de zapallitos rellenos dorados.
- Los damos vuelta, agregamos 4 cucharadas de agua a la Sartén, tapamos y continuamos a fuego mínimo, hasta finalizar la cocción.
Comentarios