TIEMPO APROXIMADO 35′
PORCIONES 6
INGREDIENTES
3 Unidad de Zapallitos redondos cortados en cubitos
1 Unidad de Puerro picado
0,5 gr. de Arvejas frescas o enlatadas
100 gr. de Acelga cortada en juliana
100 gr. de Zanahoria rallada
100 gr. de Choclo
2 Cucharada de Fecula de maíz
4 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Aceite de Oliva
PREPARACION
- En un bowl mezclamos todas las verduras con la fécula, los huevos y los condimentos.
- Calentamos la Sartén tapada.
- Lubricamos con 1 cdta de aceite de oliva y vertemos la mezcla.
- Emparejamos la superficie con espátula.
- Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Desmoldamos.
Esta receta es APTA PARA CELÍACOS.
Es fundamental el lavado de las verduras crudas y enlatadas antes de incluirlas en la preparación.
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