Tarta de dulce de leche, nueces y merengue

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Ingredientes:

  • Masa:
  •  manteca 100 grs
  • Azúcar 80 grs
  • Yema 2
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Sal ½ cdta
  • Leche 3 cdas
  • Harina 250 grs
  • Relleno:
  • Dulce de leche repostero 300 grs
  • Nuez 100 grs
  • Para el merengue:
  • Claras 100 grs
  • Azúcar 50 grs
  • Azúcar impalpable 50 grs

Procedimiento

Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar a la vez que agregamos las yemas de a una, la esencia, la sal y la leche.

Cuando une, agregar la harina con espátula y tomar. Llevar a la heladera por media hora envuelta en film.

Estirar y forrar un molde de tarta, cubrir con papel alumnio y porotos y cocer al horno medio por 10 minutos.

Rellenar con dulce de leche y nueces y cubrir con el merngue (batir las claras con el azúcar hasta que quede firme).

Volver al horno medio por 15 minutos más.

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