El Ciclón se impuso ante los de Gorosito en el Estadio Hilario Sánchez, y se ubica en la segunda posición con 19 puntos, por lo menos, hasta que juegue Unión. Los goles del partido los marcaron Blandi, Paulo Díaz y Álvaro Fernández

63

San Lorenzo le ganó 3-1 a San Martín en San Juan y quedó como único escolta de Boca.

El equipo de Pampa Biaggio se impuso con goles de Nicolás Blandi y Paulo Díaz, mientras que Álvaro Fernández marcó el tanto del descuento para el Santo.

Con este resultado, el Ciclón queda como único escolta del líder, Boca Juniors, hasta que mañana Unión, defienda su lugar ante Chacarita Junios.

El partido contó con la destacada participación de Pipi Romagnoli, que pesó en los dos primeros goles de su equipo. En tanto, Blandi continúa escalando en la tabla de goleadores y suma 4 goles en lo que va del torneo.

Por su parte, el Verdinegro, que venía de cuatro partidos sin perder, continúa con 14 puntos y se ubica en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

La próxima jornada, San Lorenzo recibirá a Argentinos Juniors, mientras que San Martín visitará a Temperley.