San Lorenzo extendió su paternidad al ganarle a Huracán otro clásico barrial y es escolta

71

Los goles del ‘Ciclón’ fueron de Martín Cauteruccio, tras una tremenda guapeada y de Sebastián Blanco. El resultado final fue 2 a 0 para los de Boedo que agrandaron aún más la ventaja que mantienen sobre los de Parque Patricios. Además los dirigidos por Aguirre llegaron a 18 unidades al igual que Newell’s y ambos escoltan al líder Estudiantes.

San Lorenzo superó por 2 a 0 a Huracán en el clásico jugado este domingo en el ‘Nuevo Gasómetro’ del Bajo Flores y alcanzó a Newell’s en el segundo puesto de la tabla.

Los goles fueron de Martín Cauteruccio, a los 27 minutos del primer tiempo con una escapada en soledad que resolvió muy bien y Sebastián Blanco, a los 16 del complemento.

Casi al instante después del gol del uriguayo, el arquero del ‘Santo’ atajó una pelota increíble, que quedará en la historia, para evitar el empate del ‘Quemero’.

A los 4 minutos del segundo tiempo, el arquero de Huracán Marcos Díaz le atajó un penal a Néstor Ortigoza, y a los 14 fue expulsado Patricio Toranzo por un pisotón a Fernando Belluschi.