Receta de Ensalada de rúcula, cherries y palta

Una ensalada muy sencilla de hacer. Además de ser fresca y sabrosa, es elegante y no falla a la hora de recibir visitas

84
Ensalada de rúcula, cherries y palta.

Ingredientes

1 atado de rúcula

12 tomates cherries

1 palta

Para la vinagreta:

1 cucharada bien colmada de mostaza de Dijón

Aceite de oliva c/n

1 chorrito de aceto balsámico

Preparación

  • Lavar la rúcula y recortar los tallos.
  • Disponer las hojas en 2 platos (mitad en cada uno).
  • Lavar los tomatitos y cortarlos al medio, disponer 12 mitades sobre cada plato.
  • Cortar la palta al medio, y cortar en rodajas cada mitad, disponerlas sobre las hojas de rúcula con los tomates.
  • Rociar con la vinagreta a gusto

Para la vinagreta:

  • En un bowlcito, poner la mostaza, ir agregando un poco de aceite mientras se va revolviendo para que se integren los 2 ingredientes.
  • Agregar el chorrito de aceto, seguir mezclando agregando aceite hasta lograr la consistencia deseada.
Comentarios
Compartir